Ingredientes
Creme
1 lata de Leite condensado
1 + 1/2 medida da lata de leite
3 gemas
1 colher sopa de maizena
Calda Morango
1 copo de àgua morna
1/2 xícara de açúcar
1 caixa de gelatina morango
1 cálice licor (a gosto)
Morango picados bem pequenos e bem secos (a gosto)
Suspiro cobertura
3 claras em neve
6 colheres de sopada de açúcar
1 lata de creme de leite gelado
Modo de Preparo
Faça as três partes separadas e coloque em uma travessa transparente ou taças individuais (como na foto).
Espere esfriar a gelatina para colocar o suspiro e sirva gelado.
Observação
Esta receita pode ficar "light" se colocar os ingredientes com teor de açúcar e gordura reduzidos; como o açúcar light, creme de leite light, leite desnatado e gelatina diet.
Receita da Minha Avó querida Lígia Miranda Brandão.
Foto do Blog La Mignardise
Nenhum comentário:
Postar um comentário